Selamat datang di Indigoally, capsule collection yang menandakan anniversary dari Indigoterritory. Satu tahun sudah indigoterritory kembali mengudara setelah hiatus di tahun 2018-2023 dan sebagai anniversary pertama, indigo akan merilis capsule collection.
Masih dengan proritas indigoterritory untuk memperkenalkan denim di kota bogor, indigo mengajak adji & tata dari the jansen & starrducc untuk berdiskusi & menuangkan ide bersama-sama ke sebidang kain denim. Dan dua jaket ini akhirnya menjadi output dari pembahasan kami, yang sesuai dengan karakter mereka masing2.
Leon zip outer denim jacket oleh adji Memiliki fungsi utama sebagai jaket yang dipakai ketika di tempat outdoor & motor2an
Details - 13 Waffle dobby denim - Hand bleach washed - Boxy fit Leon zip jacket adalah karakter adji yang ekspresif & nyentrik
Adji pakai size S (163cm / 43kg)
Mohon perhatiannya & harap kerja sama nya - Setiap hari kerja (senin-jumat) pesanan akan dikirim maksimal jam 17.00. Pesanan lewat dari jam 17.00, akan dikirim di hari berikutnya, - Pengiriman sudah menggunakan plastic packaging, mengurangi resiko paket rusak ketika dikirim, - Pesanan TIDAK bisa diretur - Jika ada kesalahan dari kami, customer wajib mengirimkan foto detail & video untuk bukti. Barang TIDAK DIPERKENANKAN UNTUK DIPAKAI TERLEBIH DAHULU (Jika sudah dipakai, maka garansi returnya hilang).