Diharapkan membuat video unboxing saat menerima paket. Komplain yang tidak disertai dengan video unboxing belum dapat diproses
Netto: 70ml
2 in 1 Sun Cream (Make Up Base + Tabir Surya) memberikan perlindungan terhadap 4x lipat tidak hanya UVA dan UVB tetapi dari Sinar Biru dan Bahan Berbahaya (Polusi dan debu halus) yang berbahaya bagi kulit.
Keunggulan : 1.Termasuk Hybrid Sunscreen (Kombinasi antara Physical + Chemical Sun Screen) 2. Memberikan tone dengan warna soft peach yang membantu mengoreksi skin tone wajah 3. Tekstur halus dan tipis membuat tekstur kulit lebih halus 4. Formulasi ringan yang membuat wajah tetap segar sepanjang hari tanpa menjadi abu abu dan berminyak 5. Broad Spectrum SPF 50+ PA+++ (Tingkat perlindungan dari matahari paling tinggi) 6. 2 in 1 Produk bisa dijadikan make up dan Tabir Surya 7. Perlindungan 4x lipat dengan Blue ShieldTM (UVA, UVB, Sinar Biru, dan Bahan Berbahaya) 8. 5 Bahan ampuh untuk mencegah penuaan dini (Blue ShieldTM, SmartverctorTM, Elix-IRTM, EXO-PTM, YouthcellTM)
[Perhatian] Jangan terlalu lama terpapar sinar matahari, walaupun menggunakan sediaan tabir surya
[Cara penggunaan] Pada tahap akhir skin care, aplikasikan pada wajah secukupnya.