Hallo kak, terimakasih sudah mengunjungi store. PUSATNYA HANDPHONE BERGARANSI RESMI. Sebelum checkout Admin harap bisa baca keterangan dengan sangat detail & benar.
Barang yg akan di kirim sebelumnya Admin akan lakukan UNBOXING = BUKA SEGEL DOSBOOK terlebih dahulu untuk pengambilan kartu garansi promotor.
Bisa konfirmasi ke Admin apabila ingin memastikan BARANG SEGEL ORI 100%, cantumkan nomer whats*pp Admin akan kirim FOTO STANDART PACKING & VIDEO UNBOXING.
Setelah pengambilan kartu garansi promotor, semaksimal mungkin admin akan WRAPING ULANG dengan rapi.
SAMSUNG akan di WRAPING ULANG dengan PLASTIK SAMSUNG, segel di pastikan aman tidak sobek.
XIAOMI bisa non repack. --------------------------------------------------------------------- TIDAK MENERIMA COMPLAIN dosbook//segel sudah terbuka.
TIDAK MENERIMA COMPLAIN packing luar rusak karena dari Admin di pastikan packing rapi. Langsung ke pihak ekspedisi saja.
COMPLAIN DI TERIMA apabila real kesalahan Admin seperti barang tidak lengkap//datang dalam keadaan rusak,mati.
COMPLAIN DI TERIMA dalam jangka waktu 1x24 jam setelah barang di terima.
COMPLAIN DI TERIMA dengan ketentuan ada video unboxing. --------------------------------------------------------------------- PESAN HARI INI,KIRIM HARI INI PENGIRIMAN INSTANT GOJEK/GRAB MAX PUKUL 19.00 PENGIRIMAN EKSPEDISI JNT/JNE/PAXEL SEN-JUM MAX PUKUL 17.00 SAB-MGG MAX PUKUL 15.00