Potongan Ongkir hingga 20.000. Etalase ini telah didukung oleh pengiriman dari toko cabang. Pengiriman disesuaikan dari jarak terdekat pembeli secara otomatis :
JAKARTA TIMUR (DKI) KOTA BANDUNG (JAWA BARAT). KOTA SURABAYA (JAWA TIMUR). KOTA MEDAN (SUMATERA UTARA).
EMULSIFIER Sabun Cuci Penghilang Noda Minyak, Lemak, dan Oli. Bahan aktifnya efektif mengangkat noda minyak/lemak hingga ke dalam serat pakaian. Aman untuk segala jenis bahan dan warna pakaian.
Cara Pemakaian : 1. Mencuci dengan Mesin Cuci: Masukkan 25 ml Emulsifier ke dalam mesin cuci, setting mesin cuci di suhu air hangat/panas. Untuk hasil terbaik tambahkan larutan Alkali. 2. Mencuci dengan Tangan. Larutkan 25 ml Emulsifier dengan 5 liter air hangat/panas, rendam pakaian yang terkena noda selama 15-30 menit, kucek lalu bilas hingga bersih. Untuk hasil terbaik tambahkan larutan Alkali.