PAKET A : SEPATU SAJA, TANPA FREE
PAKET B (KOMPLIT) : SEPATU +
LEATHER BALSAM (50RB) +SPON+ KAOS KAKI (10RB) + XTRA TALI COTTON (10RB) =70ribu
cukup nambah 30ribu aja bosku bisa dapat paket lengkap, lebih hemat 40ribu dan sepatu siap tempur !!
Kulit sapi CRAZY HORSE adalah kulit sapi tebal yang pada proses akhirnya dioleskan oil/lilin CRAZY HORSE pada permukaan kulit sapi dibawah suhu panas dengan tujuan menimbulkan perubahan warna yang berefek antik dengan goresan-goresan yang natural (vintage & old look), natural, eksotik, unik dan antik..
Kulit sapi jenis Crazy Horse ini sangat popular di pasaran kulit Eropa dan Amerka Serikat.
Jadi Bila anda adalah seorang penggemar kulit asli sejati yang berjiwa klasik dan berselera tinggi maka Produk kerajinan kulit sapi jenis CRAZY HORSE ini adalah PILIHAN TEPAT untuk membantu penampilan klasik anda
Detail :
Upper : Genuine leather crazy horse
Linning : Textile + foam 2 ml (empuk, adem & nyaman)
Insole : PU + sponge eva 3ml .
Out sole : rubber + permukaan sol sudah dijahit ( tebal, ringan dan kuat)
Availble :
size 39 - 45, colour coklat
Untuk memaksimalkan penampilan agan, Beli kaos kaki kerja kantor anti bakteri, kaos kaki cotton/katun harga cuma 12rb/psg:
https://tokopedia.link/wSZTZo6bjdb dan untuk memaksimalkan kenyamanan bosku, kami menyediakan insole yg empuk dan nyaman. harga cuma Rp. 19.900