*Produk ERHA terdaftar HALAL oleh MUI dengan no registrasi 00150086800118 BPOM: NA18221700420 Expired Date: DES 2026
Sunscreen dengan perlindungan ganda terhadap sinar UVA dan UVB dengan SPF 50/ PA++++ untuk melindungi kulit dari sinar matahari dan dilengkapi perlindungan polusi PM2,5. Diformulasikan khusus untuk kulit normal cenderung berminyak, dan kulit berminyak. Dilengkapi dengan antioxidant complex untuk melindungi kulit dari radikal bebas Bixa Orellana Extract sebagai Sebum Control dan 4X Soothing Agents untuk menenangkan kulit, serta D-Panthenol untuk mencegah jerawat.
Anti-pollution (PM 2.5) • PM 2.5 Shield (Biosaccharide gum-4) PM 2.5 Shield akan membentuk lapisan pelindung pada kulit wajah untuk melindungi wajah dari polusi hingga partikel halus berukuran <2.5micrometer.
Antioxidant Complex • Vitamin E • Grapseed Extract
Cara Pakai: Aplikasikan pada ke seluruh kulit wajah setelah rutinitas perawatan kulit harian anda dan 15 menit sebelum keluar ruangan. Ulangi pemakaian apabila berkeringat. Re-apply setiap 4 jam sekali.