More Elegant and beauty with our new collection Aisha series by @salvinahijab
. Spesifikasi : Detail Bahan. Menggunakan bahan Najwa yang nyaman, lembut, jatuh, lembut, tidak nerawang dan adem. Detail Dress : - Menggunakan kerah bulat. - Cutting Loose sehingga nyaman saat digunakan. - Hiasan Pita etnik dibagian depan dan manset. - Resleting depan Busui Friendly. - Design manset dengan kombinasi lace dan loose. - Rok lebar 2.4 Meter. Lebar dan swing ketika dipakai. - Terdapat tali lepas yang bisa digunakan untuk menyesuaikan tubuh. - Kantong dalam pada bagian kanan. - Tersedia dalam 6 size : XS, S, M, L, XL, XXL - Berat Dress Only 470 gram, Dress Set 720 gram
Detail Jilbab Segiempat Menggunakan bahan yang sama seperti gamis. Ukuran 130 x 130 cm. Dengan 2 sisi siku dan 2 sisi bulat.
Terdapat 5 pilihan warna : Persian Brown Imperial Navy Fresh Lilac Aquatic Glamour Black
Oiaa,, ada harga special lho untuk dress secantik ini.
Aisha Dress Only Rp 275,000 jadi hanya Rp 255,000 Aisha Square Rp. 105,000 jadi hanya Rp. 90,000
Jangan Sampai ketinggalan yaa... Stoknya terbatas, jadi jangan sampai kehabisan yaa… Buruan kirim list ordermu ke mitra Salvina Terdekat.