TRAVEL SHOE SHINE NEUTRAL ( 5 detik menuju kilau sepatu ) FUNGSI : Perawatan praktis untuk sepatu kulit anda. Mengandung pikat concentrate yang membuat kulit sepatu mengkilap sempurna dalam sekejap. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit sepatu, kecuali suede. Tersedia dalam kemasan yang mudah dibawa bepergian ataupun disimpan dalam laci kantor.
BATAS PEMAKAIAN : Dapat digunakan untuk 25 kali pemakaian atau lebih.
CARA PAKAI : 1. Keluarkan sarung spons dari dalam kantong. 2. Masukan tangan kedalam sarung tangan dan posisi telapak tangan menghadap spons. 3. Gosokkan secara merata sepatu anda langsung mengkilap.
JAM OPERASIONAL TOKO Senin - Jumat jam 07.30 ~ 14.00 WIB Sabtu, Minggu & libur Nasional : tutup Order pada jam operasional toko sebelum jam 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Order diatas jam 14.00 WIB akan dikirim hari berikutnya (meskipun dukungan kiriman yang diminta adalah SAME DAY)
JADWAL PENGIRIMAN dari toko ke JNE adalah setiap jam 15.00 WIB.