Mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid untuk membantu meningkatkan kelembaban pada kulit dan mempertahankan keseimbangan serta kelembaban kulit. Mengunci kelembaban di dalam kulit untuk hidrasi yang lebih baik. Kulit akan terasa lebih halus, lembut dan tetap elastis.
*Keterangan kadaluarsa bisa terdapat perbedaan dari yang dicantumkan pada etalase/deskripsi, karena masing-masing produk masa kadaluarsa bisa berbeda.
Note : *Apabila pesanan sudah sampai mohon dapat dicek kelengkapannya serta kondisi produk yang diterima sebelum klik pesanan selesai *Pesanan yang sudah di klik selesai tidak bisa di batalkan dan di return dengan alasan apapun. *Mohon buat Video Unboxing saat paket Diterima & Dibuka, kami tidak menerima komplain jika barang rusak/salah/kurang tanpa Video Unboxing *Pengembalian tidak dapat diproses apabila segel produk sudah terbuka. *Pengecekan batch akan dilakukan untuk memastikan barang tersebut di beli dari Century Official Sore. *Dengan membeli produk di toko Century Official Store maka customer menyetujui prosedur ini. *Selamat berbelanja di Century Official Store.
Dijamin tidak kedaluwarsa
Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya