Haycarb activated carbon AKO iodine 800 mesh 8x30 sak 25kg
***DISKRIPSI AKO Iodine adalah carbon activated berupa granular yang berasal dari batok kelapa. Biasanya digunakan untuk fase liquid. Pada parikel size dan strukturnya telah di design secara khusus untuk menghasilkan penyerapan yang terbaik pada impurities dari aliran liquid dengan aliran resistance rendah dan penurunan tekanan.
***APLIKASI AKO digunakan untuk aplikasi fase liquid. Secara umum AKO 8x30 digunakan untuk water filter, swimming pool, waste water treatment dan industri farmasi. Pada AKO 8x30 didesign untuk menyaring dan menghilangkan bau, warna, rasa, klorine dan komponen organic yang terlarut.
***KEUNGGULAN PRODUK Bersertifikat Halal Bersertifikat ISO 9001 : 2008 Berasal dari batok kelapa segar (bukan hasil daur ulang)
***PACKAGING Nett 25 kg Packaging untuk granular menggunakan Woven Laminate Bag Wajib Asuransi Wajib Video UNBOXING saat terima paket Packing sudah aman dari Toko Tidak terima Retur ( kecuali toko salah kirim barang / SKU / Produk yang dipesan )
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
5 rating • 0 ulasan
5
(5)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan