Kertas sembahyang yang berbentuk orang orangan digunakan untuk pembantu para leluhur dialam baka. Yang pria disebut Jin Tong/Kim Thung/Putra Emas dan yang wanita disebut Yi Ni/Putri Giok pembantu leluhur adalah roh roh yang terlantar karena belas kasih dari dewa neraka Dewa Yama (Giam Lo Ong) mereka disuruh untuk menjadi roh pembantu sambil menunggu waktu yang tepat untuk berinkarnasi, yang pria biasanya bertugas sebagai penjaga rumah, tukang kebun dan supir sedangkan yang wanita biasanya bertugas sebagai tukang masak, cuci baju dan bersih bersih rumah
Kapan Waktu terbaik untuk mengirim pembantu leluhur? Biasanya diberikan pada saat kematian, atau pada saat 7,21,35,49,100 hari dan 1 tahun selain dihari itu bisa diberikan pada saat imlek, cheng beng, cioko (Chit Gue) Ce It dan Cap go
Apakah boleh dikirim lebih dari sepasang dan berulang kali? Boleh, karena semakin banyak semakin ringan pekerjaan leluhur Anda, karena roh pembantu suatu saat bisa meninggalkan tuannya kalau tiba saatnya mereka berinkarnasi kembali, apabila terlalu banyak pembantu, leluhur Anda dapat mengirimkannya kekerabat yang membutuhkannya seperti kakek, nenek, paman, bibi Anda yang membutuhkannya.
Apakah perlu roh pembantu? Sangat perlu Anda saja yang masih muda pasti memiliki pembantu dirumah bagaimana dengan leluhur Anda yang sudah tua, setiap tahun Anda kirimkan baju siapa yang cuci, kalau mereka butuh makan masa harus tunggu pas cheng beng baru bisa makan kalau ada pembantu leluhur Anda bisa menyuruh untuk memasak dan masih banyak lagi pekerjaan yang lainnya.
Cara pakainya dibalik gambar Anda wajib tulis: 1. Ditengan tulis nama leluhur Anda 2. Disamping kiri ada huruf (年) isi tahun 3. Ada huruf (月) isi bulan 4. Ada huruf (日) isi tanggal sembahyang 5. Dibagian bawahnya ditulis nama pengirimnya (Anda isi sendiri kami tidak bisa membantu menuliskannya karena sudah dipacking) setelah itu tusuk 3 batang dupa lalu masukan gambar pembantunya setelah itu tempelkan uang yen pao sebagai gaji bulanan.