Kambing Guling 60 porsi. HALAL (takaran dari kami ±60 porsi, bisa menjadi banyak atau sedikit tergantung saat memberikan takaran penyajian)
Kambing guling diolah dengan cara di guling diatas bara arang batok kelapa. Di balur dengan bumbu rempah - rempah Indonesia di seluruh bagian daging kambing. Sehingga menciptakan citarasa khas perpaduan antara daging kambing, rempah, dan proses pembakaran.
Kambing guling kami potong - potong dalam bentuk dadu untuk mempermudah pengiriman dan memudahkan penyajian. Kambing guling kami kemas dalam Styrofoam Box ( ukuran 34 x 25 x 30 ).
Untuk menambah kenikmatan saat penyajian Kambing guling bisa di panaskan dalam microwave atau di panaskan di atas wajan.
Berat daging mengalami penyusutan 20-30% dari berat semula karena proses pembakaran.
Bahan - bahan : - Kambing segar 1 ekor (tanpa jeroan / isi perut) - Bumbu rempah - rempah
Kelengkapan : - Kambing guling matang ±4,2 kg - Sambal kecap 1 set - Acar 1 set - Piring plastik + sendok 60 pcs