Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Beli Lokal
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 37

Subtotal

Rp156.000

Sebamed Baby Diaper Rash Cream 100ml

Rp156.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Sebamed
Sebamed Baby Diaper Rash Cream 100ml

Krim ini meringankan diaper rash / ruam popok sekaligus menjaga kulit. Mengandung panthenol yang membantu menyembuhkan luka dan membantu regenerasi kulit.

Meringankan diaper rash / ruam popok sekaligus menjaga kulit.
Mengandung lipid complex dengan squalane dan lecithin.
Panthenol membantu menyembuhkan luka dan membantu regenerasi kulit.
Titanium dioxide dan paraffin membangun pelindung kulit dari konstituen agresif dari kotoran badan.
Penelitian Professor J. Wetzel menunjukkan peningkatan kondisi kesehatan kulit secara signifikan hanya dalam 3 minggu.

DIANJURKAN UNTUK
Allergies
Diaper Rash
CARA APLIKASI
Usap dengan lembut pada pantat bayi saat mengganti popok, atau pada lipatan kulit untuk menambah kelembabannya.

Perhatian Khusus :
Agar ruam popok segera pulih, biarkan area sekitar pantat bayi tetap terbuka tanpa menggunakan popok terlebih dulu selama mungkin.

Juga disarankan agar Bunda segera mengganti popok yang basah secepatnya. Hanya untuk pemakaian luar.

# Dimohon untuk Chat admin terlebih dahulu untuk menanyakan ketersediaan stock, warna, dan ukuran untuk setiap barang yang akan di order untuk menghindari produk kosong

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

96% pembeli merasa puas

32 rating • 6 ulasan

5(31)96.88%
4(0)0%
3(1)3.13%
2(0)0%
1(0)0%