Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 245

Subtotal

Rp39.500

Azarine Smooth On Body Saver Moisturiser / Body Lotion 100ml

Rp39.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Body serum dengan tekstur mudah meresap, tidak lengket, dan ringan serta menggunakan fine fragrance yang tahan lama dan mewah. Diformulasikan dengan bahan AHA (Glycolic dan Citric) untuk mengurangi bekas luka yang hitam. Dermasooth untuk mengurangi iritasi (kemerahan) dan kulit sensitif. Collagen untuk meningkatkan elastisitas dan melembapkan kulit. DAPAT DIGUNAKAN PAGI & MALAM HARI!


Key Ingredients:

-Mix AHA (Glycolic, Citric) = Mengurangi bekas luka yang hitam, stretchmark, cellulite dan meratakan tekstur kulit

-Dermasooth = Mengurangi iritasi (kemerahan), kulit sensitif dan menenangkan kulit, meningkatkan fungsi dan memperbaiki skin barrier

-Marine Collagen = Meningkatkan elastisitas dan melembapkan kulit, mengurangi inflamasi dan anti bakteri


Cara Pakai : Oleskan merata pada bagian leher, tangan, kaki, dan bagian tubuh lainnya untuk menutrisi kulit di pagi dan malam hari.


Full Ingredients:

Aqua*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Glycerin, Stearic Acid, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil*, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Propanediol*, Glycolic Acid, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate*, Parfum, Lactic Acid, Chlorphenesin, Enteromorpha Compressa Extract*, Silybum Marianum Fruit Extract*, Ocimum Sanctum Leaf Extract*, Hydrolyzed Collagen, Phenoxyethanot, Citric Acid, Potassium Hydroxide, Xanthan Gum*, Disodium EDTA, Petrolatum, Sodium Magnesium Silicate.

(Note: *lngredients From Natural Resources)


BPOM NA18220108915

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

14 rating • 0 ulasan

5(14)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan