Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 89

Subtotal

Rp3.060

DEXAHARSEN 0.75MG TABLET 10'S/DEXAMETHASONE/ANTI RADANG/ALERGI

Rp3.060
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
PERLU RESEP
Ya

GOLONGAN
Obat Keras

DESKRIPSI
Digunakan untuk mengobati berbagai kondisi seperti alergi, kondisi kulit, radang usus besar, peradangan sendi, lupus, psoriasis (gangguan kulit akibat autoimun), atau gangguan pernafasan.

KOMPOSISI
Tiap tablet mengandung dexametason 0.75 mg.

DOSIS
1) Terapi antiinflamasi: 0.75-9 mg/hari dalam 2-4 dosis terbagi. 2) Tes untuk sindrom cushing (kondisi yang terjadi akibat paparan tingkat kortisol yang tinggi dalam waktu yang lama): 0.5 mg setiap 6 jam selama 48 jam setelah menentukan baseline konsentrasi 17-hydroxycorticosteroid dalam urin selama 24 jam. 3) Pengobatan sklerosis multipel akut yang sudah parah: 30 mg/hari selama 1 minggu diikuti dengan dosis 4-12 mg/hari selama 1 bulan.

INDIKASI
Digunakan untuk mengobati berbagai kondisi seperti alergi, kondisi kulit, radang usus besar, peradangan sendi, lupus, psoriasis (gangguan kulit akibat autoimun), atau gangguan pernafasan.

PERHATIAN KHUSUS
Tidak dianjurkan pemakaian pada ibu hamil, ibu menyusui, anak dibawah usia 6 tahun. Kepekaan terhadap infeksi. Penggunaan jangka panjang mungkin mengakibatkan kerusakan pada saraf mata, menurunkan daya tahan tubuh dari suatu penyakit infeksi. Insufisiensi adrenokortikal sekunder.

KEMASAN
1 Strip@ 10 Tablet

NIE
DKL1307919504B1

Obat ini perlu resep dokter

Upload resepnya di halaman Pengiriman, ya.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 1 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%