Deskripsi PANADOL FLU & BATUK merupakan obat batuk dan pereda flu dengan kandungan Paracetamol, Phenylephrine HCI, dan Dextromethorphan HBr. Bekerja sebagai analgesik-antipiretik, masal dekongestan, dan antitusif. Obat ini dapat digunakan untuk meredakan gejala flu seperti: demam, sakit kepala, hidung tersumbat dan batuk tidak berdahak.
Indikasi Umum Obat ini digunakan untuk meredakan gejala flu seperti demam, sakit kepala, hidung tersumbat dan batuk tidak berdahak.
Komposisi Setiap tablet mengandung:Paracetamol 500 mg, Phenylephrine HCL 5 mg, dan Dextromethorphan HBr 15 mg. Dosis Dewasa: 1 kaplet 3 kali sehari Jangan melebihi 8 kaplet dalam tiap jangka waktu 24 jam. Jangan diberikan kepada anak-anak di bawah umur 12 tahun, kecuali atas petunjuk dokter.
Aturan Pakai Dikonsumsi sesudah makan Obat Bebas Terbatas (Biru)
Dijamin tidak kedaluwarsa
Obat di luar masa konsumsi? Kamu bisa lapor. Selengkapnya
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan