Terinspirasi dari Petang, saat dimana matahari mulai merosot dari langit, hiruk pikuk yang meredup, dan suara laptop yang ditutup. Koleksi Cerita Petang didominasi dengan warna cokelat dan oranye, warna warni transisi dari siang ke malam. Sena sendiri dibuat untuk kamu yang kerap mencari inspirasi, sambil menyeruput kopi, setelah seharian Kesana Kesini.
Sena ; tote model minimalis, dengan sedikit “twist”. Dengan bentuk seperti bulan sabit yang buncit, barang bawaaan kamu pasti komplit. Laptop, charger, tumblr. cardholder, masuk dengan lega, ditambah strap pundak lebar 4 cm, supaya pundak aman sentosa. Harapannya, Sena bisa bikin setiap petangmu jadi penuh cerita.
Uk: Panjang resleting tas: 44 cm Panjang strap pundak: 50 cm Panjang tas paling atas: 46 cm Panjang tas bagian bawah: 34cm Lebar strap pundak: 5 cm Lebar bawah tas: 11 cm Tinggi Tas: 30 cm