DESKRIPSI PRODUK : BAHAN COTTON PE 30S CVC (CHIEF VALUE COTTON)
Bahan lembut ,warna tidak mudah pudar dan jahitan pakaian super rapi mulai dari leher sampai keseluruhan pakaian.
sedia warna SIlahkan pilih dan tambahkan ke catatan warna yang tidak ada di variasi.. 1.Navy atau Biru dongker 2.Mustard 3.Hitam 4.Toska 5. Maroon 6.Army 7.Putih 8. Abu Misty 9.Fanta 10. Merah 11. Benhur 12.Biru Turkis 13.Abu misty Tua
● PRODUK TIDAK BERMERK, HANYA ADA SIZE. ● PRODUK COCOK UNTUK YANG INGIN DI JUAL ULANG ATAU DI SABLON LAGI. ● TERIMA COSTUM SABLON , SILAHKAN CHAT KAMI..
● silakan chat/ tambahkan di catatan warna yang di inginkan jika tidak ada di pilihan warna yang di inginkan di variasi ● PANDUAN UKURAN/SIZE ● M : lebar 42cm panjang 62cm ( LD 84cm ) ● L : lebar 47cm panjang 66cm ( LD 94cm ) ● XL : lebar 52cm panjang 70 cm (LD 104cm ) ● XXL : lebar 57cm panjang 74 cm ( LD 114cm )
TORERANSI UKURAN 2 CM YAH KAKAK KU ● • GARANSI : ● - BARANG YANG DITERIMA ADA CACAT PABRIK SOBEK & BOLONG ( silahkan Chat admin kami ) ● Note : garansi tidak berlaku kepada anda yang memberi ulasan negatif yang terkesan provokatif jika ada permasalahan kami 100% bertanggung jawab silahkan hubungi melalui fitur Chat. ● -Mohon Lakukan Video Unboxing Saat Paket Diterima ● -jika ada kesalahan produk / kurang barang, harap Melampirkan video unboxing, foto produk dan Label pengiriman. ● -Kalau tidak melampirkan video unboxing, foto produk dan label pengiriman maka tidak akan kami proses ● TERIMA KASIH DAN HAPPY SHOPPING ● Salam Hangat