Dijamin realpict sesuai gambar! Bahan premium toyobo fodu.
Dress gamis yang cocok banget untuk penggunaan kapanpun dan dimanapun baik itu harian, kondangan, dan bepergian kemanapun, karena bahan yang tebal namun adem.
Detail Fitur : - Saku kanan kiri - Lingkar rok : -/+ 2.1m - Resleting Busui - Lengan kerut cantik di bagian tangan
Material : Katun Toyobo Fodu (Yang terbaik) Yang namanya katun udah “pasti adem loh”. Serat kainnya pun rapat dan kainnya tidak menerawang. Karakteristik bahannya halus, agak licin tapi tidak terlalu mengkilap. Meski tidak sejatuh Wolfis ataupun Yoris, kain katun toyobo ini tergolong bahan kain yang tidak kaku kok.
Size Chart :
S : LD 96, PB 134 M : LD 100, PB 136 L : LD 106, PB 138 XL : LD 110, PB 140l XXL: LD 115, PB 143-145
PENTING!! - Pastikan membaca sebelum membeli ya, Kak. Jika kurang jelas silakan chat admin. - Tidak menerima retur barang denga alasan kekecilan ataupun tidak suka. - Barang cacat atau kesalahan dari pihak saller akan di ganti 100% dengan menyertakan vidio UNBOXING - Warna di gambar bisa lebih terang/gelap tergantung pencerahan HP masing masing. Sudah di usahakan 95% warna akurat.