SPESIFIKASI : >Voltase : 5V = 1000mA >Input : AC100-240V, 50-60Hz >Panjang jarum mikro dapat di Sesuaikan (0,25mm s/d 2.0mm)
CARA PENGGUNAAN: 1. Pastikan Cartridge jarum dalam kondisi terSegel dan tidak rusak 2. Pasang (Plug & Twist) Micro Needle ke Dermapen, Sesuaikan ukuran jarum yang ingin di gunakan 3. On/Off Dermapen dengan cara tahan tombol 3detik, untuk ganti percepatan tekan sesekali 4. Bersihkan daerah wajah yang ingin di aplikasikan
ISI PAKET : >1 Pen >2 Nano Needles >1 USB Cable >1 Charger >1 Buku Panduan
PERHATIAN!! SEMUA BARANG SUDAH DILAKUKAN PENGECEKAN SEBELUM PENGIRIMAN DAN BERFUNGSI DENGAN BAIK, gerakan jarum sangat sulit di lihat oleh kasat mata. Mungkin yang dirasakan pada saat menggunakan dermapen ini hanya berupa getaran. Hal ini berhubungan dengan tipe kulit masing-masing yang berbedal, sehingga jarum mungkin kurang terasa. Tetapi jarum tetap berfungsi naik dan turun.