Rompi Hijab yg sudah dipakai oleh artis dan celebgram hijabers.
Rompi ini digunakan untuk menutupi lekuk tubuh anda agar terlihat lebih sopan ketika menggunakan baju olahraga ketat.
Produk ini menempel langsung dengan hijab, layaknya jaket hoodie. Cukup pakai dalaman hijab/ciput kami, dgn rompi ini anda lgsg bisa berolahraga dengan gaya kekinian.
Terbuat dari bahan teknologi DRI-FIT yg adem, nyaman dan anti bakteri, seperti merek pakaian olahraga yg sudah terkenal.
ALL SIZE Fit LD 104cm PB dari bahu 61cm (depan) , 63cm (belakang)
Ada Kantong depan untuk menaruh barang-barang anda.
Foto kami semua asli dan sesuai barang, akan tetapi pasti ada perbedaan warna sekitar 10 persen bergantung dari masing masing smartphone/device customer. (Diluar kendali kami)
Rompi ini belum termasuk dengan rok legging nya.
NOTE: Boleh Chat dahulu untuk memastikan ketersediaan stock nya. Kami akan senang hati membalas chat anda.
Apabila produk yang kami kirim tidak sesuai/cacat tolong untuk tidak komplain di penilaian produk,tolong chat admin terlebih dahulu dan kirim bukti foto produk atau video UNBOXING agar kami bisa BERTANGGUNG JAWAB!!!
INFORMASI PENTING: Mohon tanyakan stock sebelum memesan. karena stock bisa habis sewaktu-waktu, jika stock habis akan kami konfirmasikan melalui chat.
Lama pengiriman tidak dapat kami tentukan, karena kami hanya memberikan pesanan anda ke kurir dalam hari yang sama atau keesokan harinya.