Kendi tanah liat Air Minum Gerabah Tradisional - 1.5 Liter merupakan kerajinan dengan bahan dasar tanah liat yang dibakar dibentuk menjadi tempat minum.
- Bahan utama tanah liat dengan pembakaran sempurna - Gerabah asli Mbayat Klaten dengan ciri khas warna coklat kehitaman exotis dan mengkilat - Diameter luar 15cm, tinggi 22cm - Berat Real 1.2kg. - Muat sekitar 1.5 liter.
Tips supaya Kendi tidak rembes atau bocor halus: 1. Cuci Kendi dengan air bersih dan keringkan. 2. Cari jantung pisang / ontong / ontel pisang, potong jadi 2 sehingga pada bagian dalam keluar cairan atau getahnya. 3. Oleskan getah ontel pisang tsb secara merata pada sisi luar kendi, lalu keringkan cukup di angin2 kan saja sampai kering. 4. Ulangi langkah ke 3. 5. Cuci Kendi dengan air bersih boleh pakai sabun lalu keringkan. Kendi siap digunakan dan tidak akan rembes lagi.
Pilihan Packing: Standar - bubble wrap - dus tebal - stiker fragile
+ Packing Kayu - bubble wrap - dus tebal - stiker fragile - packing kayu
Free Bubble Wrap. Anda tidak perlu order tambahan Bubble Wrap, pengiriman sudah kami packing seaman mungkin dengan lapis bubble wrap & kardus tebal serta label Fragile