Mohon Tanyakan Terlebih Dahulu Untuk Ketersediaan Stok
Lampu LED motor 6 sisi merk RTD Original 35 Watt 3500 Lumens,
Produk kami merupakan keluaran terbaru sudah bisa digunakan arus AC atau DC
PERLU DI PERHATIKAN : semua motor dengan arus AC (cahaya lampu mengikuti putaran gas) Pemasangan nya Langsung pasang, Tanpa/Tidak perlu merubah ARUS menjadi DC (ambil listrik dari accu/aki).
SPESIFIKASI LED 6 sisi RTD: - Arus AC/DC - HI 35w / LOW 20w - 10-30v - 3500 Lumens - warna Pure White. - untuk semua jenis kendaraan motor/mobil di indonesia (kecuali kendaraan dengan jenis socket H7)
PERBEDAAN RTD PALSU : - Perhatikan setiap sisi Ballast (kotak biru) pastikan yang asli tidak ada cap/logo merk lain. - Kemasan secara gambar dan detail tulisan mirip, tetapi tidak ada logo RTD. Pastikan yang ASLI terdapat logo RTD dan kemasan berwarna HIJAU. - Daya tahan RTD palsu sangat lemah, jika dibandingkan dengan RTD yang ASLI yang sangat AWET.
CATATAN : BARANG yg dikirim sudah di TEST ok.. Jadi NO GARANSI.. NO KOMPLAIN.. Yang SETUJU silakan ATC.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(1)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan