Kemasan : Pensil 1.14 g No. BPOM : Black Lines : NC09181205476 Brown To Earth : NC09181205477
Make Over Eye Brow Pencil merupakan pensil alis yang cocok digunakan untuk membuat berbagai jenis eyebrow sesuai kebutuhan. Tersedia dalam 2 pilihan warna yang cocok digunakan setiap orang Black Lines dan Brown to Earth.
Manfaat : 1. Tekstur creamy yang mudah dibaurkan 2. Intensitas yang dihasilkan cukup tinggi 3. Warna yang tahan lama
Cara menggunakan : 1. Pastikan wajah dalam keadaan bersih 2. Bentuk alis dengan membuat bingkai 3. Isi bingkai dengan mengarsir alis dari bagian ekor hingga pangkal 4. Rapikan alis hingga terlihat sempurna
Dear customers, NOTE: Harap tanya ketersediaan barang terlebih dahulu dan Pengembalian hanya dapat di lakukan jika ada video unboxing dari paket sebelum di buka sampai dengan di buka.